воскресенье, 1 марта 2015 г.

Русская кухня и всего понемногу

     Вот и подошла к концу очередная неделя, если быть точной, то это уже 21 неделя моего проекта. Как так получилось, сама не понимаю. Ведь только недавно приехала.
Я, как и обещала, подвожу небольшие итоги этой недели. И это отличная идея. Потому что так можно следить, что сделано, что еще нужно сделать. А то в конечном итоге кажется, что делается многое, но результата ноль.
     Надеюсь, что эту неделю можно считать продуктивной, потому что помогла с организацией африканского вечера, сходила на релаксацию, поработала с детьми, организовала кулинарное русское ателье и сегодня организовывали городское мероприятие, посвященное танцам. Ну а теперь фото, фото)

Мои работы на эту неделю. Знаю, это не топ, но я и на начальном уровне еще. 


С этими самыми детьми мы и работаем раз в неделю. На этот раз пришлось закончить занятия раньше, потому что было невыносимо. Работать с детьми очень сложно. Вначале вроде бы все норм, но потом они как с ума сходят. Посмотрим, что будет дальше.


На фото самый адекватный мальчик в этой группе. Побольше бы таких.



Ну а теперь кулинарное ателье. Максимальное количество участников - 12, но на этот раз было 16. Хорошо, что все поместились)) 




Наша большая и веселая компания) 


Готовим курник, традиционный русский пирог. 


Мноооого солянки. Французы были в шоке, что в суп добавляется мясо. Для них суп - это овощной крем-суп. Но зато все съели по 2-3 порции)


 Наш курник во всей красе) Аромааат. Жаль, что нельзя передать запахи через интернет.



Ну и на десерт яблочный пирог по рецепту дочери Л.Н. Толстого. Ням-ням) 
Вообщем, сказали, чтобы свой ресторан открывала во Франции. Как идея. А почему бы нет?)
Во вторник пойдем с руководителем кулинарного ателье покупать мидии. Покажет, как выбирать и как готовить. 



Ну а на следующий день обедали коллективом на работе. Наша позитивная команда) 
Знаю, что подарить своему коллеге на день рождения - большой курник с курицей.

Ну а сегодня мы организовывали танцевальный вечер. В первый раз танцевала Just Dance. Отличная штука скажу я вам! Нужно купить диск и дома танцевать, настроение очень хорошо поднимает) Поначалу люди стеснялись, но потом активно участвовали. Было очень много инвалидов, для них здесь много всего делается. Мы также организовывали что-то вроде кафе: продавали блины, пироги, напитки, чтобы собрать деньги на организацию хип-хоп фестиваля.
И, конечно же, танцевали сальсу и бачату) 




Всем желаю отличного настроения и до встречи через неделю) 
Те, кто хочет поехать по программе EVS, то торопитесь, отправляйте заявки и проходите Skype интервью. У нас уже есть один молодой человек, которого приняли в проект. Мы будем выступать в роли отправляющей организации. Так что желаю вам всем удачи! Даже не вздумайте сомневаться ехать или нет. Это просто фантастический опыт!

Продуктивных вам дней! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий